首页 > 校园动态 > 正文
我校举办2021年度第三期党务工作者专题培训会

110F4

12260

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,9月29日下午,我校2021年度第三期党务工作者专题培训会在仙林校区专二报告厅召开。党校常务副校长、党委组织部副部长衣琳主持会议。各二级党委、党工委、党总支书记、副书记、全体党支部书记、专兼职组织员参加会议。

会上,纪委办公室主任季晓东就“坚持政治巡察定位,发挥巡察利剑作用”作专题报告,着重阐释了巡视巡察的概况、开展校内巡察的重要意义、我校巡察工作开展情况及存在的主要问题、提升学校巡察工作质效的路径等四方面内容。党委宣传部副部长秦韶华就“从严从紧守牢学校意识形态‘责任田’”作专题报告,重点讲解了充分认识意识形态工作的极端重要性、学校意识形态工作的基本情况及扎实做好学校意识形态工作的着力点等三方面内容。

最后,衣琳副部长就年中党建督导发现的相关问题进行详实反馈,并从落实党建工作主体责任、基层党组织建设、严肃开展党内政治生活、党员发展等方面对下一步重点工作作了具体安排。

此次专题培训内容丰富、贴合实际、针对性强,希望全体基层党务工作者提高站位、深化认识、强化担当,坚持问题导向,遵循更高标准、更严要求,抓好问题整改,坚决打通全面从严治党“最后一公里”,着力推动基层党建工作再上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。

(党委组织部、党校)