首页 > 校园动态 > 正文
工商管理学院多名学生在疫情防控中受到当地政府表扬

江苏扬州、淮安等地发来感谢信

近日,工商管理学院陆续收到来自江苏扬州、淮安等地社区、村委会、街道办给予学院学生的表扬信。信中分别对假期积极投身当地疫情防控工作的同学们提出表扬,表扬我校学子的责任担当,感谢他们的义无反顾。

面对疫情,同学们主动请缨,挺身而出,加入各地青年志愿者行列。有的主动开展科普宣传、劝导居民佩戴口罩,有的驻扎村口监测进出人员体温,有的进行数据录入、上报等工作,他们用实际行动温暖守护,贡献青春力量。一封封来自四面八方的感谢信,彰显着新时期我校学子的情怀与奋进,践行了青年一代的理想与担当。

同学们在得知自己得到表扬后,纷纷表达了自己的感想:“为打赢这场疫情防控战,我们虽然不能像医护人员一样在一线负重逆行,但可以在力所能及的地方为国家、为社会抗击疫情发挥作用,我们感到非常荣幸。在未来的人生道路上,我们一定会迎难而上,牢记使命,勇挑重担,做一名有理想,有责任,敢担当的优秀青年。”

(工商管理学院)