首页 > 校园动态 > 正文
工商管理学院分工会开展爱心捐赠活动

捐赠物资

为进一步用实际行动践行 “学党史、悟初心、办实事”的要求, 5月12日,工商管理学院分工会结合党史学习教育,开展了“大小手·情牵大凉山 扬师德·守育人初心”爱心捐赠活动。

本次捐赠活动以募集益智类玩具、图书以及儿童衣物为主。倡议发起后,得到了全院教职工的热烈响应,大家纷纷将家中的儿童读物、益智类玩具、甚至一些未拆标签的衣物带到捐赠现场。物品由分工会工作人员和学生志愿者认真记录和整理,将物品分类进行打包。所有捐赠物品将送往四川省凉山彝族自治州昭觉县新城镇乃拖爱慕小学,为小学生们点亮“微心愿”。

学院各教工党支部的党员们更是这次爱心活动的主力军,工商管理系教师党支部书记张郑熠购买了一批学习用品进行捐赠,她表示,“牵手大凉山学子的意义更体现在‘扶智’‘扶志’上,这次活动不仅是一次爱心的奉献,更是党员教师们守育人初心、为山区贡献智慧力量的机会,将推动支部党史学习教育不断走深走实。”

(工商管理学院)