首页 > 校园动态 > 正文
营销与物流管理学院师生线上话“两会”

全国两会是人民政治生活中的一件大事。自5月21日2020年两会拉开大幕以来,我院师生积极通过网络、电视等平台学习、了解、关注两会。

6月5日上午,营销与物流管理学院组织召开师生云端话“两会”。学院党委副书记(主持工作)黄建国、学工系统老师、各年级本科生代表、研究生代表参加会议,会议由学院党委副书记张杰主持。

参会师生就粮食安全、脱贫攻坚、地摊经济、知网收费、社会主义制度优越性、共享经济、民生资助、就业等关键词,并结合自身的工作学习实际,进行了线上交流和讨论,纷纷表示,一定要学习好、宣传好、落实好全国两会精神,切实将思想和行动统一到两会精神和要求上来。

最后,黄建国副书记对座谈会作总结。他对学院师生认真关注、深入学习两会给予了高度肯定,并强调两会与我们学习生活工作息息相关。今年,国家虽然受到了疫情影响,但在党中央的领导之下我们的防控工作取得了很大的成就,只要团结一致,一定会把各方面的工作做好。大家要进一步领会学习两会精神的重要性,坚定理想信念,为中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。

(营销与物流管理学院)