首页 > 校园动态 > 正文
工商管理学院“解压包”专治学生网课疑难杂症

解压课程

提高效率文具包

网课学习已逐渐步入常态化,工商管理学院的辅导员们最近却发现很多同学患上了“网课焦虑症”。通过调研,发现这类“症状”在一些高年级准备考研、考公的同学身上更加明显。针对这些问题,老师们搭配挑选了专业的解压课程套餐,以及“提高效率文具包”,将这份解压包直接寄送到同学家中。

家住西藏拉萨的小曲同学在收到学院邮寄来的解压包后说到,“看到辅导员老师从南京寄来的这份‘小礼物’,又喜又惊,非常感谢老师对我们细致周到的‘照顾’,没想到我们离学校这么远,学院老师对我们的情况了如指掌,以后我再也不敢有丝毫懈怠的想法,一定好好学习,天天向上。”

工商管理学院的辅导员老师经过讨论,最终确定了这个方案来“吓唬吓唬”同学们,希望他们能够认真学习,勤奋实践,排解他们的学习生活压力,助力同学们抵达梦想的彼岸。同时,也祝愿他们在将来能够成大器,登大舞台,成大事业。

(工商管理学院)