首页 > 校园动态 > 正文
外国语学院与玛丽亚教育集团共建校外创新实践基地

5月27日上午,外国语学院党委书记李骏、党委副书记刘英华、翻译研究所所长肖辉、教工代表游思淳一行赴玛丽亚教育集团参加共建校外创新实践基地签约仪式,玛丽亚教育集团董事长龚金龙、总裁张承中、校区领导参加仪式。

张承中总裁对外国语学院一行的到来表示欢迎,并介绍了玛丽亚教育公司的历史、文化、公司项目与课程、公司使命愿景和目标以及公司公益活动等,他表示将以此次合作为契机,深化院企合作成效。

龚金龙董事长强调了玛丽亚人将一直秉持教育初心、坚持做正确的基础教育的愿望。

李骏书记从先进性、应时性、综合性、交融性四个方面总结了玛丽亚教育的优势,并对玛丽亚教育未来城根植于社区、服务社区的理念和“博学、思辨、立诚、创新”的培养目标表示认同。李骏书记希望双方能够实现资源共享、优势互补,在人才培养、教师培训、文化活动举办等多个领域展开合作。

刘英华副书记也充分肯定了玛丽亚教育的办学理念。她表示,今天的所见所闻,让她更加直观地了解了玛丽亚的方方面面,对于双方未来在多领域的合作充满期待。

随后,李骏书记和龚金龙董事长共同签署了《南京财经大学外国语学院与玛丽亚教育集团共建校外创新实践基地合作协议书》,并为“南京财经大学外国语学院校外创新实践基地”授牌。

据悉,玛丽亚教育集团于2012年从玛丽亚出国留学服务中心起步,现已联合天棚资本创办了包括玛丽亚教育未来城(句容凤凰城校区)、玛丽亚教育南京新街口培训学校、玛丽亚艺术教育未来城(句容台湾小镇)等多家K12培训学校综合体项目。玛丽亚教育旨在打造以K12教育为主的,集教育培训、教育产品研发、升留学服务于一体的多元化优质教育服务平台。

(外国语学院)