南财新闻网
首页 > 校园动态 > 正文
会计学院与正保安盛公司就产业学院深度合作开展交流

交流现场

5月19日,正保安盛公司总裁毛友俊、正保财税邦财务云共享中心总经理高霞到会计学院就产业学院工作推进进行交流。会计学院党委书记卜金涛、院长姚文韵、副院长沈永建、副书记刘颖等参加了本次交流。

卜金涛书记对正保安盛公司的到来表示欢迎,双方就产业学院工作推进进行深入探讨。毛友俊总裁提出产业学院更好地利用会计实训中心和财务云共享中心,科学设置培训课程,完善实务培训体系,培养企业需要的专业人才。双方就企业导师如何安排等问题进行商榷,双方联合开发国内首个财务管理案例研究中心,专门收集、整理中小民营企业案例,打造专业的财税服务机构、会计人才转型培养机构,充分利用正保安盛优厚的企业资源,与下属单位党支部进行党建共建交流,共同推进“红七月”民营企业党建可视化公益项目。

通过此次交流,为后续产业学院工作描绘了蓝图,依托会计学院专业品牌建设工程,创新多元办学体制,深化人才培养模式改革,促进产学研合作更上新台阶。

(会计学院)