首页 > 校园动态 > 正文
管理科学与工程学院开展“众志成城 战胜疫情”主题书画活动

绘画作品

书法作品

为了贯彻“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神,鼓励有才能、有创意的同学共同谱写“战疫”图卷。3月9日至11日,学院开展了“众志成城 战胜疫情”主题书画征集活动。

此次活动由管理科学与工程学院研究生会主办,研会各部门积极配合,同学们积极参与,共收集到23幅作品。这些作品导向正确,各具特色,共评选优秀作品10件,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

同学们书法或工整隽秀、或挥洒自如;绘画笔墨淋漓、色彩斑斓;不乏极富创意的精品力作。

本次活动展示了同学们的艺术风采,丰富了校园文化生活,深刻反映了我校学子防控疫情的坚定决心和必胜信念,希望以艺术的温度与力量向负重前行的勇士们致敬,为武汉祈愿祝福!

(管理科学与工程学院)