首页 > 校园动态 > 正文
我校外国合作伙伴及留学生为中国抗击疫情加油

自武汉爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,中国多地面临医疗物资短缺的情况。泰国SINOVAST国际教育中心长期与我校保持着良好的合作关系。近日,SINOVAST国际教育中心主任周明敏向我校国际教育学院捐赠口罩等物资,助力我校抗击疫情工作。

我校泰国、韩国、哈萨克斯等国留学生也通过视频、照片等多种方式向武汉表达祝福和加油,并祝愿自己的第二故乡中国早日战胜新冠肺炎疫情。留学生们表示,抗击新冠肺炎疫情不仅是中国的事情,也关乎每一个在中国求学的外国学子。中国早一天消灭新冠病毒,他们就能早一天回到中国。他们对学校推迟开学的决定表示理解,将充分地利用在线教学平台学习新学期课程,与中国学生一样做到“停课不停学”。

(国际教育学院党工委、国际教育学院)