首页 > 校园动态 > 正文

同学们手持红色气球站立成“70”字样祝福祖国

写满对祖国深情祝福的气球

同学们将送给祖国的“三行情诗”写在红色气球上

“祝福你祖国,我们把青春献给你,愿你永远年轻、永远快乐”“我们把赤诚献给你,愿你永远坚强、永远蓬勃”。9月28日,为庆祝新中国70华诞,艺术设计学院的同学们在艺术楼广场组织开展“三行情诗送祖国”主题活动。

“我守护你,无论何时何地,我不是一人之力,我是十四亿分之一”“每一点不平凡的努力,成就不平凡的自己,也成就不平凡的中国”,同学们将对祖国的生日祝福写在喜庆的红色气球上,并在艺术楼广场站立成“70”造型,一起放飞载满祝福的气球。

活动组织者、艺术设计学院学生会主席刘洋说:“今年是新中国成立70周年,70年来,伟大祖国在中国共产党的领导下,披荆斩棘,不断创造出一个又一个奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为新时代的中国青年,我们感到万分自豪,我们更应该努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(艺术设计学院)