首页 > 校园动态 > 正文
营销与物流管理学院举办研究生案例分析大赛

参赛学生与评委老师合影

6月14日下午,由党委研究生工作部、研究生院主办,营销与物流管理学院研究生会承办的第一届“经管理之说,纶学术之长”案例分析大赛在仙林校区德业楼五楼会议室举办。研究生院副院长王立峰,营销与物流管理学院党委副书记周进进、副院长陶经辉、陈铭及范红梅老师担任本次比赛评委。

本次大赛分为论文评选、PPT答辩两个阶段,经过两个月的角逐,共6支队伍晋级决赛。答辩现场,六支队伍分别从苏宁的十年整体改革过程、渠道变革、战略转型、环境背景变化、流量转换以及财务分析的视角切入,有理有据的详细阐述了苏宁的十年改革之路。经评委老师综合打分,会计学院的潘峰同学团队获得一等奖,新闻学院的申超红同学团队和营销与物流管理学院的陈建鸿同学团队获得二等奖,MBA中心的刘璐琛同学团队和营销与物流管理学院的张璐同学团队、洪文佳同学团队获得三等奖。

最后,周进进副书记对参赛选手的出色表现给予充分肯定,他指出,此次科技文化节案例分析活动为广大研究生同学提供了施展才华的舞台,希望同学们掌握科学的研究方法,培养从不同角度看问题的思维,在夯实专业基础的同时,不断拓宽知识面。

(营销与物流管理学院)