首页 > 校园动态 > 正文
艺术设计学院开展毕业生党员党性教育暨优秀毕业生座谈会

6月18日,在2019届毕业生即将离开母校、踏上人生新征程之际,艺术设计学院在仙林校区艺术学科楼美术馆会议室组织开展“不忘初心 牢记使命”毕业生党员党性教育暨优秀毕业生座谈会。艺术设计学院党委书记郭承波、院长丁蕾、副书记王岚等参加活动,座谈会由王岚副书记主持。

座谈会上,郭承波书记和丁蕾院长希望全体毕业生不忘初心,清晰认识“共产党员”“优秀毕业生”称号带给自己的使命与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;作为设计人要永葆创新精神,不断创作出展现中华文化自信的设计作品;作为青年学生,要心怀社会、感恩社会、服务社会,要用自己的所学为社会服务、为经济发展服务。他们希望同学们在离开母校之后,心怀母校、关心母校发展,勤奋踏实工作,努力作出一流业绩。

毕业生党员代表王梦妍、饶宇、周仲秋,优秀毕业生代表胡正帅、苏楷文等同学分别发言。他们代表全体毕业生感谢母校和学院的教育与培养,感谢老师的关心与厚爱,表示将在今后的工作生活中牢记老师们的谆谆教诲,努力工作,以优异的成绩回报母校和老师。

会上,优秀毕业生胡正帅代表全体2019届毕业生向学院赠送书法作品“春风细雨润 明师巧匠功”,以表达对母校、对学院的浓浓感恩情。

参加座谈会的领导和老师为全体毕业生党员再次佩戴上鲜红党徽,为优秀毕业生颁发荣誉证书。这一枚枚党徽、一张张证书承载着母校和老师们的深深祝福、谆谆教诲,激励着毕业生们不忘初心,牢记自己是一名南财人,是一名优秀毕业生,是一名光荣的中国共产党党员,在平凡的工作岗位上作出不平凡的业绩。

(艺术设计学院)