首页 > 校园动态 > 正文

校级学生组织骨干成员集中观看学习

各学院团委组织团员青年观看大会

团员青年在宿舍观看大会

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。校团委组织我校团员青年以各种形式收看纪念五四运动100周年大会。

校级学生组织骨干成员在仙林校区大学生活动中心三楼会议室进行集中观看学习,并以小组讨论、代表发言的形式进行了热烈深入的交流座谈,大家畅所欲言,各抒己见,交流观看心得体会。大家一致表示,将认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚定理想信念,提高政治站位,听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民,以一生的真情投入、一辈子的顽强奋斗来体现爱国主义情怀,让爱国主义的伟大旗帜始终在心中高高飘扬。

各学院也积极组织团员青年在教室、宿舍观看大会盛况。同学们认真观看直播,并纷纷表示,新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

(校团委)