首页 > 校园动态 > 正文
我校举办“流浪樂球”南京地区研究生歌手大赛

说明: C:\Users\lvyeteng\AppData\Local\Temp\WeChat Files\92229873883656778.jpg

比赛现场

4月27日晚,由我校研究生工作部主办,研究生会承办的“流浪樂球”第四届南京地区研究生歌手大赛在东城汇中心广场成功举办。经过南京各高校初赛选拔,来自河海大学、南京农业大学、南京林业大学等8所高校的16名选手进入决赛。研究生工作部部长韩力争、兄弟高校及我校部分师生观看了比赛。

本次大赛共分为三轮。寒舞纪舞队的开场舞《FREAK ME》表演后,第一轮“组合PK战”开始,各高校两位选手按照抽签顺序依次组队演唱参赛曲目,由五位评委打分后共有12名选手晋级。第二轮“车轮PK战”中,选手们攻擂守擂,精彩的演唱获得现场观众阵阵喝彩。第三轮“个人实力战”中,最后的六强选手倾情演唱,可谓精彩纷呈。

五位评委对六位选手的歌唱表现进行了最终评审和现场点评。来自南京中医药大学的董辉凭借《一生所爱》一举夺得了本次大赛的冠军,来自南京农业大学的赵伟栋和来自河海大学的王新奎分获亚、季军。

(研究生工作部)