首页 > 校园动态 > 正文
我校召开微联盟暨新媒体工作座谈会

4月28日下午,我校在仙林校区行政楼905室召开微联盟暨新媒体工作座谈会,探讨交流新媒体发展新经验新模式。学校相关职能部门负责人、相关学院党委(党总支)副书记参加会议。会议由党委宣传部副部长陈丹主持。

陈丹副部长介绍了新媒体中心和微联盟的发展历程与现状,并就官微近期的工作重点及专题的策划与征集向与会代表作了说明。

会上,大家纷纷结合近期工作规划,对本单位新媒体发展及运营管理展开了热烈的讨论,并对我校新媒体建设积极建言献策。

陈丹副部长作会议总结。她说,各参会单位的发言内容丰富详实,为进一步做好学校新媒体工作提供了良好的借鉴。希望未来与各单位加强沟通交流,开展联动合作,讲好南财故事,合力构建大宣传格局,共同为学校的宣传工作做贡献。

(党委宣传部)