首页 > 校园动态 > 正文
南京市第十二中学师生来访我校

欢迎会现场

师生参观图书馆

4月26日上午,南京市第十二中学副校长何世明及该校师生一行680人来我校参观访问。我校在大学生活动中心礼堂举行欢迎会,学生处副处长孙菲,工商管理学院党委副书记杨华及南京市第十二中学师生一同参加了欢迎会。欢迎会由杨华副书记主持。

孙菲副处长致欢迎辞。她对南京市第十二中学师生的到来表示热烈欢迎,介绍了我校历史沿革、办学定位、人才培养等方面的情况。杨华副书记详细介绍了我校特色专业。我校优秀在校生、南京市第十二中学校友代表会计1801班胡思婷和劳动与社会保障1801班邱晨两位同学讲述了在南财的学习生活,分享了高中大学的学习经验。何世明副校长对我校热情周到的安排表示衷心感谢,为校友在南财取得的成绩表示祝贺;并寄语十二中学生,珍惜机会,认真备战,将南京财经大学作为未来继续深造的目标;并表示今后要加大与我校在高中学业生涯规划、招生指导、高中生创业等方面的合作。

欢迎会结束后,在工商管理学院志愿者的引导下,南京市第十二中学全体师生一起走进图书馆展厅、校史馆、大学生创新创业园、中苑宿舍、体育馆等场所,全面体验了大学学习生活。

(工商管理学院)