首页 > 校园动态 > 正文
营销与物流管理学院、应用数学学院联合举办2019年春季招聘会

招聘会现场

4月23日下午,营销与物流管理学院、应用数学学院2019年春季招聘会在仙林校区德业楼6楼举办。营销与物流管理学院与应用数学学院党政领导来到招聘会现场与用人单位沟通交流,了解单位需求,探讨校企合作模式。

招聘会成功吸引了20多家企业参与,涉及金融、教育、物流、广告、制造等多个行业。招聘会现场人头攒动,热烈而有序。我校多个学院近千名学生前来参会,积极投递个人简历,与招聘人员进行交流,全面了解用人单位的情况。考研失利的毕业生成为招聘会的重要群体。同时,不少低年级在校生也纷纷前来感受招聘氛围、了解行业需求、寻找实习机会,为今后积累求职经验。

本次招聘会为企业和学生提供了双向选择的交流平台,为在校生营造了浓厚的就业氛围,促使在校生提早做好就业规划,得到了企业及学生的一致好评。

(营销与物流管理学院 应用数学学院)