首页 > 校园动态 > 正文
红山学院举办2019届毕业生春季校园招聘会

春季校园招聘会现场

4月23日上午,江苏省百校联动就业活动暨红山学院2019届毕业生春季招聘会在福建路校区体育馆举行。南京万得资讯、焦点科技、浙商证券、招商银行、宁波银行等近百家用人单位现场招聘,提供的就业岗位涉及财会、金融、运营、销售、教师等多个领域,基本涵盖红山学院全部专业。

红山学院毕业生踊跃递交简历,与用人单位沟通交流,积极寻求就业机会。招聘现场人潮涌动,气氛热烈。部分大三年级学生也来到现场,了解就业前景,感受求职氛围并寻求实习机会,为未来就业做好准备。

红山学院院长李连军,副书记、副院长高永东,副院长王晓庆先后来到南京万得资讯、浙商证券、招商银行、宁波银行等招聘展位前,了解用人单位需求,交流招聘情况,探讨校企合作模式。用人单位纷纷表示,本次招聘会安排周到,学生综合素质普遍较好,希望未来能够深入开展校企合作,联合培养优秀毕业生。

(红山学院)