首页 > 校园动态 > 正文
南京团市委领导到我校调研工作

南京团市委副书记石磊一行到我校调研工作

4月23日下午,南京团市委副书记石磊一行到我校调研工作。我校团委副书记王孝晨以及校团委全体工作人员参加座谈会。

座谈会上,南京团市委副书记石磊介绍了由南京团市委牵头组织的南京市“大学生进机关进企业进社区岗位实习”计划。他表示,该计划是南京市“宁聚计划”中建设具有全球影响力创新名城的重要举措之一,为了积极响应市委市政府创新名城战略要求,充分发挥南京科教资源优势,促进青年人才聚集发展,每年将吸纳20万以上大学生在宁就业创业。团市委徐卉同志就大学生“三进”实习计划的岗位、时间等内容做了详细的介绍。

校团委副书记王孝晨对石磊副书记一行前来调研表示欢迎。他表示,团市委大学生“三进”计划为我校大学生提升就业能力、增加社会阅历提供了机会与平台。校团委将全力配合团市委共同做好大学生“三进”计划的校内宣传、组织参与和实习管理等工作。

(校团委)