首页 > 校园动态 > 正文
我校与友邻学校联合举办庆“三八”女教职工健身走活动

校党委副书记温潘亚出席活动启动仪式并与大家合影留念

女教职工们参加庆祝“三八”国际妇女节健身走活动

春意映红颜,南财展芳华。3月8日中午,我校联合南师附中仙林学校初中部、南师附中仙林学校小学部、仙林实验幼儿园、仙林实验幼儿园学思路分园共同举办的以“活力、友谊、沟通”为主题的庆“三八”女教职工健身走活动,在我校仙林校区教学楼广场拉开帷幕,来自我校以及相关友邻单位的近千名女教职工参加了活动。校党委副书记温潘亚出席活动启动仪式并与大家合影留念。

校工会主席许文彪主持健身走启动仪式。他向所有女教职工们致以节日的问候和美好的祝福,希望女教职工们以活动为契机,积极投入到全民健身活动中去,适当参加户外锻炼,体会运动带来的快乐,以更加强健的体魄、更加饱满的精神状态和工作热情投入到工作中去。

教学楼广场彩旗招展,人头攒动,热闹非凡。随着出发口令的下达,参加活动的女教职工们按学校依次出发,沿着预定的健身走路线行进。初春的仙林处处生机盎然,女教职工们一路欢声笑语,沿途欣赏着仙林美丽的风景,享受着健步带来的快乐。女教职工们灿烂的笑脸、矫健的步伐和良好的精神风貌,俨然成了仙林一道亮丽的风景线。

走出健康,走出风采。健身走活动加强了我校女教职工与仙林相关学校女教职工们的交流,加深了彼此间的友谊,焕发出了女教职工们的活力,使大家度过了一个健康、和谐、快乐、温馨的节日。

(校工会)