首页 > 校园动态 > 正文
艺术设计学院开展大学生创新创业实践分享会

艺术设计学院组织开展大学生创新创业实践分享会

大学生创新创业实践主题分享会现场

3月6日下午,艺术设计学院在仙林校区博远楼306教室组织开展了大学生创新创业实践主题分享活动,活动邀请了学院2018年获江苏省大学生创新创业训练计划项目重点立项团队“新时代江苏民间美术创新创意与研究传承”和“他山文创——全国高校校园文化产品艺术创意”的主要成员分享他们在项目申报、项目调研与研究、创作等方面的成果心得,2018级全体学生参加了此次主题分享活动。

在分享活动中,两个项目的主要成员分别从课题选择、团队成员选拔、申报书撰写、项目调研实施计划、预期研究成果、调研过程、产品创作设计等方面做了详细介绍,他们认为大学生的创新创业训练计划项目,要选择与自己的专业相结合的选题,以便学以致用,从而将专业学习与科学研究紧密结合,提升创新意识。

此次主题分享会在低年级学生中宣传了大学生创新创业训练计划项目,提升了大家参与创新创业训练的积极性,为学院持续做好大学生创新创业教育营造了浓郁氛围。

(艺术设计学院)