首页 > 校园动态 > 正文
会计学院与江苏海外集团举办校企合作交流会

会计学院与江苏海外集团举办校企合作交流会现场

近日,会计学院与江苏海外企业集团有限公司在仙林校区德济楼307会议室举办校企合作交流会。江苏海外集团资产财务部总经理姜德杰、副总经理张建明、人力资源部黄蕾,会计学院党委书记姚学峰、副院长贺建刚、副书记刘颖等参加会议。会议由副院长贺建刚主持。

姜德杰总经理介绍了集团整体发展概况、主营业务、特色业务、发展前景和人才战略目标。张建明副总经理介绍了集团下属单位的主营业务和人才招聘需求,交流了会计学院毕业生在集团的工作和发展情况。人力资源部、总经理助理黄蕾介绍了企业对人才培养的规范和流程,强调了企业对员工的素质要求。

会计学院党委书记姚学峰介绍了学院专业设置、师资力量、人才培养等情况,希望与江苏海外集团建立长期深入的合作交流,优化整合高校资源与企业资源,共同发展,互利共赢。

校企双方还就学生实习就业基地建设、产教研一体化等问题进行了商讨。后期,双方将签订毕业生就业实习基地协议,进一步加强交流与合作。

江苏省海外企业集团有限公司(JOC)是1995年经江苏省人民政府批准组建的国有独资公司,大型一类企业,是江苏最大的既有大额国际贸易、又有大量境内外投资的企业。会计学院将进一步加强与企业的交流和合作,不断提高人才培养质量,为社会输送更多的优秀人才。

(会计学院)