首页 > 校园动态 > 正文
法学院“致青春•梦斑斓”送毕业生晚会精彩上演

校摄协 新闻11级 严丹妮/摄

515晚,由我校法学院主办的“致青春•梦斑斓”送毕业生晚会在仙林校区大礼堂精彩上演。法学院相关领导与广大师生一起观看了演出。

晚会分为“理想国”、“青春畅想曲”、“向左走,向右走”、“风筝与线”四个环节。歌曲《一帆风顺》,祝福毕业生在今后的人生旅途中顺利前行;小品《烛光里的妈妈》温情感人,彰显了青年奋斗路上不忘感恩;精彩幽默的另类辩论赛《男生女生谁最懒》让人耳目一新;梦想与现实强烈碰撞的《有雷无雨》令人沉思……精彩的节目赢得了观众们的阵阵掌声。晚会期间,现场领导还为法学院考取名校研究生的优秀毕业生颁奖,鼓励同学们要学习榜样精神,努力奋斗,为母校增光添彩。

(党委宣传部)