首页 > 校园动态 > 正文
民盟结对单位第一次活动在我校举行

校摄协 工商12级 杨惋心/摄

党委统战部供图

517下午,我校民盟支部盟员与来自民盟燕子矶中学支部、民盟栖霞区综合支部、民盟新港中专学校支部的盟员们开展了结对共建的第一次活动。活动的内容之一座谈会在我校仙林校区行政楼901会议室举行。我校统战部部长曹克参加会议并讲话。会议由民盟组织委员李丽萍主持。

校统战部部长曹克对来自三个支部的盟员们表示热烈欢迎,并从学科建设、专业设置、师资队伍、学生就业等方面介绍了我校的基本情况。

我校民盟支部主委程绪铎教授、民盟燕子矶中学支部主委赵建华老师、栖霞区综合支部主委张明主任、民盟新港中专学校支部主委雷震海老师分别介绍了各个支部的情况。

新港中专学校副校长许伟红发表讲话。她希望我校的专家能对新港中专的专业建设思路和课程设置等方面给予指导,并给新港中专学校的老师讲授学科专业的最新发展动态。

盟员、会计学院副院长阚京华,盟员、营销与物流管理学院副院长吴志华分别介绍了我校会计学院及我校现代物流管理实验室情况。

随后,在我校南京都市圈研究中心副主任陶经辉、图书馆馆长秦嘉杭的分别带领下,盟员们分别参观了我校营销与物流管理学院现代物流管理实验室和图书馆。

据悉,此次活动是根据栖霞区驻区高校民主党派与区各民主党派组织结对共建的实施意见而开展的,今后还将定期开展更多共建活动。

(党委统战部 党委宣传部)