首页 > 校园动态 > 正文
第一届商业案例分析大赛决赛举办

指点市场风云,评判成败得失。520日晚,由校团委、校社联主办,管理科学与工程学院团总支、志博管理学社承办的第一届商业案例分析大赛决赛在我校仙林校区经济学科楼报告厅举办。来自我校及南京大学、东南大学、南京邮电大学等7支队伍在初赛中脱颖而出进入决赛。

管理科学与工程学院党总支书记安建华、校团委副书记李慕原分别致辞,并祝愿参赛选手取得好成绩。

在风采视频展示和初赛公共案例展示过程中,7支队伍就“移动与微信之争”的案例,选取不同的立足点和出发点展开精彩论述。答辩环节中,评委联系生活实际,结合社会发展趋势对参赛选手进行提问。经过几番较量,来自东南大学的绿光队与我校的CUBERS队进入最后的巅峰对决,就“普通市民是否应该投资黄金“的话题开始了一场唇枪舌剑的辩论。

经过激烈的角逐,绿光队获得一等奖,CUBERS队和机翼队分别获得二、三等奖。

据悉,第一届商业案例分析大赛于426开幕,历时25天。本次大赛不仅引导大学生理论联系实际、求是拓新,更为广大学子提供了学术交流、素质拓展、团队及个人风采展示的平台。

(管理科学与工程学院 党委宣传部)