首页 > 学术经纬 > 正文
美国休斯顿大学谭寅亮教授为我校师生作学术报告

美国休斯顿大学谭寅亮教授作学术报告

2月25日,应管理科学与工程学院邀请,美国休斯顿大学鲍尔商学院终身教授谭寅亮线上作了题为“When to Play Your Advertisement? Optimal Insertion Policy of Behavioral Advertisement”的学术报告。讲座由管理科学与工程学院副院长黄健教授主持,科研处副处长肖玉杰、管理科学与工程学院副院长唐润和近60名师生聆听报告。

报告中,谭寅亮教授就电子商务中定向广告的插播时机问题进行了深入剖析,并阐述了如何运用顾客效用函数和仿真相结合的方法进行分析。谭寅亮教授就库存管理、平台经济和区块链等问题与参会师生作了深入交流,座谈会现场气氛热烈。

(管理科学与工程学院)