首页 > 学术经纬 > 正文
南京市旅游委员会金卫东主任做客南财论坛

校党委书记陈章龙会见金卫东主任

副校长乔均会见金卫东主任

南京市旅游委员会主任、党组书记金卫东作学术报告       工商管理学院供图

619下午,南京市旅游委员会主任、党组书记金卫东应邀做客南财论坛,在仙林校区工科楼二楼会议室作了题为“南京市旅游产业发展概况及就业前景”的学术报告。工商管理学院旅游管理专业部分教师、本科生和研究生聆听了报告。报告会由工商管理学院副院长万绪才主持。

报告会前,校党委书记陈章龙、副校长乔均在仙林校区行政楼10楼贵宾室会见了金卫东主任,并进行了亲切友好的交流。

金卫东主任从经济总量、产业规模、资源开发、旅游营销、行业管理、乡村旅游、智慧旅游等方面介绍了南京市旅游产业发展情况以及今后的发展思路和目标,并重点分析了南京市旅游行业从业现状和对旅游人才的需求。现场,金卫东主任还对大学生学习、就业等提出自己的建议。报告会后,金卫东主任解答了同学们提出的问题。

(工商管理学院 党委宣传部)