首页 > 南财要闻 > 正文
南通大学领导一行来我校调研座谈

4月26日下午,南通大学党委常委、副校长莫晨宇一行来我校开展依法治校工作调研座谈。党委常委、副校长李煜出席并主持会议,我校党政办、法制办、信访督办室等相关职能部门负责人参加座谈会。

李煜副校长对莫晨宇副校长一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学思路、发展历程以及机构设置等情况,详细介绍了我校依法治校、信访督办、协同办公等工作开展情况。李煜副校长表示,希望通过此次调研活动,共同强化法治思维,提升法治能力,为两校事业高质量发展提供支持保障。

莫晨宇副校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了南通大学近年来的发展状况,表示此次调研活动收获颇丰,希望未来两校能够进一步加强交流,相互学习,交流互鉴,共同发展。

与会人员就各自分管的法制、信访督办、机要保密等工作进行了深入探讨和交流。

(法制办公室)