首页 > 南财要闻 > 正文
新西兰梅西大学客人来访我校

会谈现场

与会人员合影

4月25日,新西兰梅西大学(Massey University)商学院副院长Jo Cullinane、商学院国际合作主管Jeffrey Stangl、梅西学院外方副院长Liping Zou来访我校。校长程永波,党委常委、副校长姚文韵在仙林校区行政楼1408贵宾室会见了新西兰梅西大学客人,并就进一步深化两校伙伴关系、拓展全方位教育科研合作等领域进行了友好会谈。

程永波校长对Jo Cullinane副院长一行来访表示热烈欢迎。他表示,过去几年里,通过两校团队精诚合作、携手并进,梅西学院整体运行良好,成果丰硕、成绩突出、成效明显,收获了广泛的社会赞誉。特别是去年,两校继续深化合作领域、紧扣发展机遇,成立数字经济与可持续发展国际研究院,意义重大、影响深远。程永波校长强调,学校将坚定不移继续实施开放融合战略,发挥比较优势、更好融入高等教育开放性、国际化发展趋势,愿与梅西大学在金融、经济、管理等学科不断加强全方位、多层次、宽领域合作,增进互信、凝聚共识、扩大交往,拓展教师互访和学生本硕博晋升通道,推动更多实质性成果落地,真正实现师生共同成长的美好愿景,为把梅西学院打造成国际化办学水平高、科教人文气息浓厚的中外合作办学典型示范机构而不懈奋斗。

Jo Cullinane副院长对我校的热情接待表示感谢,并高度赞扬了双方团队自筹建梅西学院以来为推动梅西学院发展而作出的突出贡献。Jo Cullinane副院长表示,新西兰梅西大学高度重视同南京财经大学的合作伙伴关系,希望未来进一步拓展合作领域、深化合作层次、提升合作质量,不断加强协调沟通,砥砺前行、笃行致远。

国际合作与交流处、梅西学院领导和相关工作人员参加会谈。

(党委办公室、校长办公室 国际合作与交流处)