首页 > 南财要闻 > 正文
校领导春节前走访慰问一线员工和留校学生

张利民书记、赵国栋副校长、李煜副校长走访慰问施工人员

张利民书记、赵国栋副校长、李煜副校长走访慰问留学生

程永波校长、李煜副校长走访慰问物业工作人员

程永波校长、李煜副校长走访慰问电力保障人员

2月6日至7日,在新春佳节来临之际,校党委书记张利民,校长程永波,党委常委、副校长赵国栋,党委常委、副校长李煜带队深入仙林校区看望慰问假期坚守工作岗位的一线员工和在校留学生,向他们致以新春祝福和诚挚问候。党委办公室、校长办公室,党委宣传部,保卫处,后勤基建处,国际教育学院,资产经营有限公司等相关部门负责同志陪同慰问。

张利民书记、赵国栋副校长、李煜副校长先后来到南门监控室、西苑体育馆施工现场、栖园宾馆、留学生公寓、德经楼,走访慰问安保人员、施工人员、值班人员、物业工作人员以及留学生。程永波校长、李煜副校长先后来到行政楼大厅、南门、校医院、中苑配电房、留学生公寓,走访慰问物业工作人员、安保人员、医疗保障人员、电力保障人员以及留学生。

校领导与在岗工作人员一一握手,热情交谈,了解他们的工作、生活情况,对大家在寒假期间坚守岗位、敬业奉献,为学校的安全稳定作出的积极贡献表示衷心感谢,并送上新春祝福和节日慰问品。校领导指出,一年来各单位认真贯彻“微笑服务”理念,强化精细化管理,取得了良好的工作成效。希望大家继续发扬优良作风,立足自身岗位、强化责任担当,以高度的责任心和饱满的工作热情,以辛勤的劳动和贴心的服务,持续提升工作服务质量和水平。

在留学生宿舍,校领导与在校留学生面对面交流,详细了解他们在校学习和生活情况,询问假期生活安排,并送上新春祝福和节日慰问品。校领导希望大家利用假期积极参与各类春节主题活动,体验中华优秀传统文化魅力,加深对中国传统文化的认识与理解,做中外文明交流互鉴的使者。同时叮嘱大家合理规划假期,充实自己,度过一个愉快而有意义的春节。

校领导的关心慰问让在岗教职员工和留学生们备受鼓舞。在岗教职员工们纷纷表示一定会恪尽职守,认真做好假期各项安全保卫和服务保障工作,以实际行动和优质服务让全体师生度过一个欢乐祥和的假期。留学生感谢学校领导的关怀和慰问,表示将牢记学校领导的嘱托,合理规划假期生活,积极体验中国传统文化,过一个充实、有意义的寒假。

(党委宣传部 党委办公室、校长办公室)