首页 > 南财要闻 > 正文
我校与省中医院紫东院区举行合作签约仪式

2月22日上午,我校与江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)紫东院区合作签约仪式在仙林举行。我校党委常委、副校长张为付,南京中医药大学党委常委、副校长、江苏省中医院党委书记方祝元,南京中医药大学党委常委、江苏省中医院院长翟玉祥及相关领导出席仪式,我校对外联络处处长王立峰、后勤基建党委书记刘伟华、江苏省中医院代表参加仪式。

仪式上,双方共同签署了合作协议,并一致表示将积极探索院校合作新模式,在教育培训、科研合作等方面进一步加强合作,下沉优质医疗资源,为南财在校师生开设转诊绿色通道,并做好在校师生突发事件的医疗保障工作,更好地服务于南财师生。

据悉,历经三年半建设,位于栖霞区仙林大道200号(仙林万达茂对面)的江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)紫东院区已全面启用。

(对外联络处)