首页 > 南财要闻 > 正文
江苏省规划办、福建省规划办来访我校现代服务业智库

10月22日,江苏省规划办主任许益军、福建省规划办主任陈飞等一行五人来我校现代服务业智库调研,党委常委、副校长、现代服务业智库首席专家张为付在仙林校区德经楼308会议室与来宾座谈。科研处副处长杜修立、现代服务业智库研究人员参加座谈会,座谈会由许益军主任主持。

会上,许益军主任介绍了江苏省社科规划办工作总体情况、哲学社会科学事业发展规划的理念,以及江苏省哲学社会科学项目的评审、管理、成果鉴定验收等方面的经验和做法。江苏省规划办副主任汪桥红介绍了江苏省国家社科基金近年申报和立项情况,总结了省规划办在项目选题、申报、申报书审核修改、项目过程管理等方面的做法。

张为付副校长介绍了学校特色和优势学科,展示了现代服务业智库成立以来取得的成绩,分析了智库建设的基础、目标和方式,并对现代服务业的课题管理、成果管理、队伍建设、经费管理等方面的做法进行了总结。杜修立副处长介绍了学校“十三五”期间社科成果情况,总结了校-院-系三级成果推进机制的经验。

陈飞主任对福建省规划办的社科管理工作进行了介绍和交流。

与会成员还就项目申报管理、智库品牌打造、决策咨询服务能力提升等方面进行了广泛研讨。

(现代服务业智库)