首页 > 南财要闻 > 正文
校领导赴学生餐厅开展“两在两同”建新功行动走访调研

党委常委、副校长张为付在北苑学生餐厅走访调研

10月20日中午,党委常委、副校长张为付下沉一线,深入北苑学生餐厅开展“两在两同”建新功行动走访调研。后勤基建处处长陆明峰,后勤基建工作领导小组办公室主任陆斌及相关部门负责人陪同参加。

张为付副校长首先查看了北苑一楼学生餐厅改造升级及环境提升情况,对一楼学生餐厅就餐环境的全面提升给予了充分肯定。在食堂安全方面,张为付副校长重点检查了食堂燃气安全使用及监管情况,要求餐饮服务公司进一步落实食堂燃气安全主体责任和监管责任,加强食堂燃气安全使用检查。此外,在走访调研过程中,张为付副校长还听取了餐饮服务公司在运营管理过程中存在的困难,并逐一认真分析研究,给予了明确的处理意见。

走访调研后,张为付副校长对进一步做好膳食服务工作提出了三点要求:一是要始终以师生需求为核心,持续改进和创新餐饮管理服务,不断丰富校园餐饮,满足师生的饮食需求;二是要始终把食堂安全工作放在首位,把好食品进货关、生产关,坚决杜绝食堂安全隐患;三是要注重精细化管理,进一步提升食堂就餐环境。

据悉,为给师生提供更好的就餐环境,后勤基建处暑期对餐厅配套设施及环境分区分批改造提升,各餐厅也充分利用假期更新设施,提升供餐环境,食堂的就餐环境和服务质量大幅度提升,得到师生一致好评。

(后勤基建处)