首页 > 南财要闻 > 正文
张利民书记到福建路校区调研走访

9月23日下午,校党委书记张利民到福建路校区调研走访。党校办、后勤基建处、梅西学院、福建路校区综合协调办公室、红山学院等相关部门负责同志陪同调研。

张利民书记先后查看了学生食堂及梅西学院教学楼、办公楼等地,现场听取相关单位负责同志汇报有关情况,详细了解食堂容量、饭菜质量、用餐环境、安全卫生等情况,以及梅西学院教学楼、办公楼改造建设情况等。

张利民书记就进一步建设好福建路校区提出三点要求:一是做好师生员工服务保障工作。食堂改造后,有较大起色,要建立健全食堂常态化管理机制,成立伙管会,搭建双向沟通平台,福建路校区综合协调办公室要和后勤基建处、食堂承包经营方等相关单位加强互动交流,互相支持,促进食堂质量安全提升,提高后勤保障能力和水平,推动后勤服务更加精细、更暖人心,增强师生员工的获得感、幸福感、安全感。二是抓好疫情防控及各类风险防控。树立安全思维,规范食堂燃气、水电、消防等安全生产使用,加强消防安全、食品安全等专项检查,维护校园安全稳定;做好防诈骗、疫情防控等方面的安全专项知识普及,切实提升广大师生安全防范意识,确保人、财、物的安全。三是确保梅西学院高质量办学。做好梅西学院支撑服务保障工作,对福建路校区进一步升级改造,优化办学条件,改善校园环境,实现硬件软件双建设双提升,为把梅西学院建设成为高水平示范性中外合作办学机构提供有力保障。

(党委宣传部)