首页 > 南财要闻 > 正文
校领导端午节前夕看望校内外国留学生和宿管人员

党委常委、副校长邱伟芬看望校内外国留学生

6月10日下午,党委常委、副校长邱伟芬前往仙林校区留学生公寓看望校内外国留学生和宿管人员,在端午佳节之际为他们送去节日问候。国际教育学院党工委书记王娟、院长黄能、副院长吴艾莉陪同看望。

邱伟芬副校长向外国留学生表达了学校对他们的关心与问候,送上慰问品,并就日常生活与学习方面的问题与他们进行了交流。她叮嘱外国留学生:要利用好在中国学习的宝贵机会,努力学好中文和专业知识;多与家人沟通,不要让家人担心;如果遇到生活与学习上的困难,要及时向老师反映。外国留学生们对邱伟芬副校长的看望纷纷表示感谢。

邱伟芬副校长还看望和慰问了留学生公寓宿管人员,并要求她们在疫情形势仍然严峻、外国留学生长期无法回国的特殊时期,在对外国留学生进行严格宿舍管理的同时,给予外国留学生一定的人文关怀。

(国际教育学院)