首页 > 南财要闻 > 正文
贵州财经大学领导来校调研座谈

6月3日下午,贵州财经大学党委副书记朱克乾一行来我校调研交流省年度综合考核工作开展情况。校党委副书记(正校级)温潘亚在仙林校区行政楼16会议室与来宾座谈。

温潘亚副书记对朱克乾副书记一行来访表示欢迎。温潘亚副书记简要介绍了我校的历史沿革、发展概况、办学特色及未来规划,介绍了江苏省综合考核相关政策和近2年学校的考核情况。温潘亚副书记表示,学校党委和行政高度重视,将省委综合考核工作作为学校年度重点任务,纳入重点督办事项,统筹推进。在努力提升硬实力的基础上,在考核工作机制、方式方法、支撑保障等方面也进行了有益的探索,取得了一定的成效。考核只是手段,发展才是最终目的。学校紧扣立德树人根本任务,重视内涵发展,充分发挥省委综合考核的“指挥棒”“方向标”“助推器”作用,加快特色鲜明高水平财经大学建设。

朱克乾副书记对我校的热情接待表示衷心感谢。朱克乾副书记简要介绍了学校的基本概况、办学理念及近年来改革发展取得的成效,介绍了贵州省年度综合考核相关政策。朱克乾副书记表示,此次调研主要是学习借鉴南京财经大学在省委综合考核工作方面的经验做法,希望通过调研交流,不断加深双方的联系与合作,进一步推动两校事业的共同发展。

会上,党校常务副校长(正处职)、党委组织部副部长衣琳介绍了我校落实省委综合考核党的建设工作开展情况。改革发展办公室主任、高等教育研究所所长李煜介绍了我校落实省委综合考核高质量发展工作开展情况。

双方围绕省委综合考核工作的体制机制、监测评估、与校内考核的衔接与相互促进等方面的经验做法展开了深入交流。

会后,朱克乾副书记一行还参观了金融学院党史学习教育基地和参观了会计学院“百年红起——红色起业家精神图片与实物展”和学院文化墙。

贵州财经大学党委委员、党委宣传部部长周晶,机关党委书记、党政办公室副主任徐梅,人事处处长何伟,国际交流合作处处长王小华,党委组织部副部长王静,招生就业处副处长苏晓毅,发展规划与学科建设办公室副主任王武林,我校党校常务副校长(正处职)、党委组织部副部长衣琳,改革发展办公室主任、高等教育研究所所长李煜,机关党委书记、党委办公室、校长办公室副主任郝园园,国际合作与交流处副处长(主持工作)刘琴,党委宣传部副部长秦韶华,学生处副处长李娜,人事处副处长刘艳等参加调研座谈。

(党委宣传部)