首页 > 南财要闻 > 正文
我校召开对外联络工作会议

10月10日下午,我校在仙林校区工科楼二楼会议室召开对外联络工作会议。校党委常委、副校长乔均出席会议并讲话。各学院及相关部门对外联络领导工作小组组长、副组长、联络员,对外联络处全体工作人员参加会议。会议由对外联络处副处长(主持工作)王立峰主持。

会上,王立峰副处长(主持工作)介绍了我校校友会与教育发展基金会发展概况,通报了地方校友会推进与校友工作开展情况,并对相关基金项目作简要介绍。对外联络处副处长王冲、裴银伟分别就校友会与教育发展基金会相关制度办法进行解读,并通报了各学院接受社会捐赠情况。MBA教育中心副主任(主持工作)陈效林、财政与税务学院党委书记陈苏、营销与物流管理学院党委副书记(主持工作)黄建国、金融学院党委副书记章冬斌分别围绕校友会建设与教育发展基金项目拓展作了交流发言。

乔均副校长作总结讲话。他表示,要加强在校生感恩教育,加强与毕业生的联系,进一步完善校友信息库建设,进一步建立校友、基金会工作机制,扎扎实实推进对外联络工作。对外联络工作事关学校发展与师生利益,要本着对南财发展负责、对师生负责、对校友负责的态度,以校友会、基金会工作为抓手开展工作。在校党委、行政的正确领导下,要进一步明确工作重点:一是要强化领导,增强做好对外联络工作的责任感和使命感。二是要健全机制,提升对外联络工作的能力和水平。三是要汇聚合力,发挥好党员、骨干教师、优秀校友在对外联络工作中的主体作用。四是要创新工作,努力打造对外联络工作新品牌,让更多校友和社会各界人士支持学校发展,为我校建设特色鲜明的高水平财经大学作出应有的贡献。

(对外联络处)