首页 > 南财要闻 > 正文
我校在2019年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩

近日,2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示。我校获优秀毕业设计(论文)一等奖4项、二等奖3项、三等奖5项,团队优秀毕业设计(论文)3项。一等奖获奖数量取得重大突破,整体获奖层次再创历史新高。

毕业设计论文)是全面考察学生专业知识和能力,实现培养目标的重要教学环节。我校在2019年省优秀毕业设计论文)评选中创造佳绩,是学校近年来持续推动实践教学体系改革,不断推进专业教育,实践教育与创新教育融合的结果。近年来,我校陆续修订了《南京财经大学本科生毕业设计论文工作章程》《南京财经大学本科生团队毕业设计论文)工作暂行规定》《南京财经大学本科生优秀毕业设计论文、团队毕业设计论文培育办法(试行)》等规章制度。广大师生认真对待毕业设计论文,精心写作,认真修改。各学院高度重视毕业设计论文,精心组织毕业设计论文各环节相关工作。教务处加强毕业设计论文工作的过程管理,推出优秀毕业设计论文培育计划,不断完善校、院、系三级的毕业论文质量控制和评价体制,不断优化毕业设计论文信息系统与流程,为毕业设计论文工作的有序推进与稳步提高提供保障。

学校今后将继续加大对本科毕业设计论文工作的支持力度,稳步提升本科毕业设计论文质量,为全面提升人才培养质量提供支撑。

(教务处<实验实践教学管理中心挂靠>)

附件:2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计论文评选我校获奖名单

毕业设计(论文)题目

廖怡琳