首页 > 南财要闻 > 正文
中国矿业大学党委常委、校长助理张万红一行来我校调研交流

8月31日下午,中国矿业大学党委常委、校长助理张万红一行来我校调研。校党委常委、总会计师黄建元接待了来宾。双方在仙林校区行政楼1101会议室举行座谈会,围绕独立学院转设工作开展交流。座谈会由黄建元总会计师主持。

座谈会上,黄建元总会计师对张万红校助一行的到来表示欢迎。他简要介绍了我校红山学院近年来的发展情况,全面介绍了我校推进红山学院转设工作的相关背景、基本思路、转设路径和具体举措等。黄建元总会计师表示,推进独立学院转设是目前学校工作的重中之重,转设工作需要严格按照教育部、教育厅的相关政策文件依法合规开展。

张万红校助对黄建元总会计师的热情接待表示感谢。他充分肯定我校在独立学院转设工作中所取得的示范效果,赞赏我校在红山学院转设工作中的担当与智慧。张万红校助表示,本次调研交流,就是希望学习南京财经大学在独立学院转设过程中的好思路、好做法,学习经验,不断提高。

改革发展办公室主任李煜,红山学院党委书记鞠明富,党校办主任助理金宏奎和改革发展办公室主任助理韩启飞陪同调研。

(改革发展办公室)