首页 > 南财要闻 > 正文
校领导为2020级本科新生送录取通知书

校党委常委、副校长李群赴扬州宝应中学为2020级本科新生送录取通知书

8月18日,校党委常委、副校长李群赴扬州宝应中学,为考取我校的28名2020级本科新生发放录取通知书。宝应县县委常委、宣传部部长吴建志、宝应中学党委书记、校长刘俊及相关校领导、同学和部分学生家长出席颁发仪式。

仪式现场,李群副校长表示,一分耕耘一分收获,同学们多年来“三更灯火五更鸡”的勤奋学习和不懈坚持,迎来了这个“稻花香里说丰年”的收获时节。他代表学校向考取我校的28位新同学表示祝贺,向宝应中学及各位老师的辛勤付出和育人成效表示崇高的敬意,对宝应县委县政府长期以来支持和关心南财大各项事业发展表示衷心的感谢。随后,李群副校长介绍了我校的整体情况,并就近年来学校在推进人才培养体系建设、科研平台建设、国际交流与合作等方面所采取的积极举措和取得的成绩成效进行了详细介绍。最后,他勉励各位新同学继续秉承江苏宝应中学“真恒”校训的核心基因,在即将踏上的大学求学生涯中,锤炼品性、掌握知识,锻造能力、提升素质,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(党委办公室、校长办公室)