首页 > 南财要闻 > 正文
江苏省瑞华慈善基金会秘书长张颂杰一行来我校调研交流

我校向瑞华慈善基金会赠送闵祥德教授书法作品《沁园春·雪》

5月21日下午,江苏省瑞华慈善基金会秘书长张颂杰一行4人来我校调研交流。校党委常委、副校长、教育发展基金会理事长乔均在仙林校区行政楼1101会议室与来宾座谈。学生处、教务处、国际合作与交流处、对外联络处等相关单位负责同志及受助学生代表参加座谈会。

乔均副校长对张颂杰秘书长一行的到来表示欢迎,对瑞华慈善基金会长期以来给予我校教育事业的关心与支持表示感谢,并详细介绍了我校人才培养与学生奖助等方面的情况。他表示,瑞华奖助学基金项目的设立,切实帮助了家庭经济困难学生顺利完成学业,拓宽眼界视野,全面健康成长。他希望受助学生心怀感恩,志存高远,用知识与行动回馈社会,在奋斗与奉献中实现人生理想。

张颂杰秘书长对乔均副校长的热情接待表示感谢,并简要介绍了江苏省瑞华慈善基金会的基本情况。他了解了我校助学及优秀学生出国访学项目,就下一步将开展的优秀学生工作者奖励项目进行了访谈,并希望与我校教育发展基金会开展受助学生数据库建设。他表示,瑞华慈善基金会在我校设立奖助学金项目以来,共资助600余名大学生,希望能与时俱进,探索奖助项目新思路,惠及更多需要帮助的学生,为高等教育事业的发展贡献力量。

受助学生代表阿卜杜·萨拉木诚挚对瑞华慈善基金会给予在校困难大学生的关心和爱护表示感谢。他表示将更加努力,争做一名成绩优秀、品行端正的学生,用实际行动去回报祖国、回报社会、回报学校。

会后,我校教育发展基金会向瑞华慈善基金会赠送闵祥德教授书法作品《沁园春·雪》一副。

(对外联络处 教育发展基金会)