首页 > 南财要闻 > 正文
我校开展学生返校前疫情防控工作专项督查

4月21日上午,我校在仙林校区开展学生返校前疫情防控工作专项督查。校党委常委、纪委书记李茜率领学校疫情防控监督检查组,开展了现场检查。

李茜书记听取了后勤保障处、保卫处负责人关于学生返校工作情况汇报,对后勤、保卫积极落实学校各项防控举措,疫情防控期间坚守岗位以及工作取得的成效表示肯定。对今后疫情防控保障落实、进一步做好学生错峰返校工作提出监督要求:一是要提高政治站位,思想上高度重视,不能有麻痹思想,防止知识不懂、工作粗放、作风不实等问题。二是要明确各部门各岗位工作职责,细节决定成败,严格执行疫情防控方案。三是要加强部门间协同,发挥联动作用。四是做好学生返校后校园安全稳定工作,各部门要积极谋划,安排好学生返校后各项服务保障与管理工作。

监督检查组还实地查看了校隔离观察点、食堂、校门等重点区域,就疫情防控物资储备、隔离点设置、学生食堂、人员进出管控等进行督促检查。

监督检查处)