首页 > 南财要闻 > 正文
仙林地区高校疫情防控工作督查验收组莅临我校督查指导工作

4月17日下午,仙林大学城管委会主任袁传军率仙林地区高校疫情防控工作督查验收组来我校督查指导疫情防控工作。校党委书记张利民,校长程永波,校党委常委、副校长邱伟芬、李群、张为付出席疫情防控工作督查验收暨工作协调会,校疫情防控各专项工作组负责人参加会议,会议由校党委书记张利民主持。

验收组负责人、栖霞区教育局副局长葛德华介绍了验收要求及流程。

程永波校长对督查验收组一行表示欢迎,并向督查验收组介绍了学校疫情防控工作整体情况、以疫情防控为重点的学生返校准备情况、师生返校工作方案整改情况以及属地督查验收准备情况。程永波校长表示,学校将继续严格落实疫情防控主体责任,尽最大努力做好返校及后续的一系列相关工作,让师生安心、让家长放心。

袁传军主任对我校在疫情防控期间的各项工作表示充分肯定,他简要介绍了仙林大学城疫情防控工作的总体情况,希望学校进一步加强与地方政府和驻校专班领导的沟通协调,群策群力、抓细抓实疫情防控各项工作。袁传军主任表示,管委会将全力支持学校防疫工作,齐心协力共同打赢疫情防控攻坚战。

张利民书记对仙林大学城、栖霞区给予我校防疫工作的大力支持表示衷心感谢。张利民书记表示,学校将全力配合督查验收组开展督查工作,虚心接受专家们的指导,针对验收组提出的问题,学校将逐条逐项进行专题研究,迅速整改,狠抓落实,切实把验收组提出的意见和建议转化为改进学校疫情防控工作的实际举措和成效。学校将继续主动对接驻地政府和派驻到学校的专班领导,加强联防联控和组织协调,坚持日报制度,坚持以学生为本,一切从学生出发,关心、关注、关爱每一位学生,确保学生生命安全和身体健康,确保学生返校工作平稳顺利、安全有序。

参会人员就学生返校事宜进行了讨论与交流。会后,督查验收组现场查阅了学校相关资料,并分赴校门、教室、学生食堂、学生宿舍、校医院、隔离场所等地实地检查,就学生返校相关工作进行了现场交流和具体指导。

(党委办公室、校长办公室 党委宣传部)