首页 > 南财要闻 > 正文
我校获“江苏省高等学校信息化建设先进单位”称号

12月13日,江苏高校“智慧校园”建设研讨会暨江苏教育技术研究会网络信息专业委员会第十五届学术年会在徐州召开。大会表彰了2019年校园信息化建设方面取得突出成绩的单位和个人,我校获“江苏省高等学校信息化建设先进单位”称号,信息化建设管理处乔文宝获“信息化建设先进个人”称号。

我校高度重视网络安全与信息化工作,不断加快信息化建设管理步伐,在校园一体化网络建设、智慧校园平台建设、网站群建设等方面取得了一定成绩。2020年,我校将继续推进智慧校园建设,总体规划、分项推进。实施校园一体化网络(二期)项目建设、实施智慧校园网上办事大厅和流程重组建设、实施OA办公自动化项目建设、推进聚合支付项目建设等,为我校教学、科研、管理和校园生活提供信息化保障和支撑。

(信息化建设管理处)