首页 > 南财要闻 > 正文
仙林大学城管委会副主任一行来我校大学生创新创业园调研

仙林大学城管委会潘志宏副主任一行赴我校大学生创新创业园调研

调研现场

11月25日,仙林大学城党工委委员、管委会副主任潘志宏一行赴我校大学生创新创业园调研指导工作,校党委常委、副校长李群及相关部门负责人陪同参观了大学生创新创业园。

潘志宏副主任一行查看了园区配套设施和公共服务设施,详细了解了园区的基本情况及运作模式,重点探讨了大学城管委会如何能在高校双创园发挥更大的作用,并与南京富一农业科技有限公司、南京苏格润食品科技有限公司、南京顺天智能科技有限公司、南京三木林有限责任公司、南京坤阁科技有限公司等多个企业负责人就项目发展情况、效益及目前面临的创业困难和问题等进行了交流。他指出,近年来南京财经大学创新创业工作别具特色,富有成果,通过调研,能够深刻感受到大家创新创业的饱满热情。今后,大学城管委会将会进一步与学校加强合作,针对学校和学生提出的问题,既能够为项目本身“把脉”,又能够为项目未来发展提供“良方”。

李群副校长对潘志宏副主任一行的到来表示欢迎,对大学城管委会长期以来对学校发展给予的支持和帮助表示感谢。他表示,学校将一如既往地配合大学城建设和发展需要,发挥创新创业优势,开展多层次、全方位的交流和合作,切实推进校地合作。他鼓励园区企业要详细理解政府出台的相关政策,充分利用政府提供的各项资源,勤勤恳恳创新,踏踏实实创业,不断推动企业的稳步发展。

(党委学生工作部、学生处)