首页 > 南财要闻 > 正文
国家粮食和物资储备局执法督查局副巡视员朱之光一行来我校调研

国家粮食和物资储备局执法督查局领导一行来我校交流

江苏省电子商务重点实验室工作人员对视频应用技术进行现场演示

11月1日上午,国家粮食和物资储备局执法督查局副巡视员朱之光,江苏省粮食和物资储备局副局长张生彬、处长王吉富等领导来我校调研交流。我校党委常委、副校长时现在仙林校区德业楼211会议室会见了朱之光副巡视员一行,并主持了研讨座谈会。信息工程学院院长曹杰和江苏省电子商务重点实验室教授毛波等相关工作人员参加会议。

时现副校长对朱之光副巡视员一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校历史沿革、办学历程、办学定位、办学规模和发展方略。

曹杰院长、毛波教授分别介绍了江苏省电子商务重点实验室在视频监控技术上的实际应用情况,在粮食追溯系统、粮食大数据决策分析等方面做了相关演示。

朱之光副巡视员对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了国家粮食局在储粮保粮方面的情况,对视频监控技术在粮食领域的应用提出建议,并结合实验室的视频监控技术进行交流。

(信息工程学院)