南财新闻网
首页 > 南财要闻 > 正文
校领导开展教师节走访慰问活动

校党委书记张利民看望慰问教师代表

校长程永波看望慰问教师代表

undefined

校党委副书记温潘亚看望慰问教师代表

金秋教师节,浓浓尊师情。910日,在第35个教师节到来之际,全校上下洋溢着温馨快乐的节日喜庆气氛。校领导到各单位走访慰问教职工代表,校工会也早早为老师们准备好了一束束芳香四溢的鲜花,同学们一声声“老师好,节日快乐”道出了对老师们的温暖祝福。

为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,关心关怀辛勤耕耘奉献在学校教学、科研、管理服务等岗位上的老师们,在宁校领导张利民、程永波、温潘亚、时现、李茜、乔均、黄建元、华仁海、李群、张为付分别率相关部门负责人,看望慰问学校一线教师、党外人士、管理人员、辅导员、工勤人员和实验技术人员代表,为他们送去诚挚的节日问候和祝福。

走访慰问中,校领导和老师们亲切交流,详细了解他们的教学、科研、管理服务等工作情况,询问健康状况和生活情况,感谢他们为学校事业发展做出的积极贡献,虚心听取他们对学校改革发展、人才培养、学科建设、服务保障等各方面工作的意见和建议。校领导表示,学校的每一项事业发展,都要依靠广大教师的智慧和力量来实现。广大教师要以学校事业发展为己任,以主人翁的姿态投身到学校改革发展中来,全力推进特色鲜明的高水平财经大学建设,以新时代新作为谱写学校事业发展的新篇章。教师是立校之本、兴校之源,学校将一如既往地高度重视教师队伍建设,不断完善体制机制,营造良好环境,真心实意关心关爱教师,不断增强广大教师的获得感、幸福感、荣誉感。

教师代表们感谢学校对他们的关心和关爱,表示将以做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师为目标追求,不忘初心、牢记使命,更好地担负起培养社会主义建设者和接班人的历史重任,以立德树人为根本,在教学、科研、管理服务等本职工作中发挥更大作用,努力为学校事业发展做出新的更大贡献。

(党校办 党委宣传部)