首页 > 南财要闻 > 正文
校领导检查仙林校区修缮改造工程完工情况

8月29日上午,校党委常委、副校长张为付,校党委常委、统战部长吕戎,在后勤保障处和基建处等负责同志的陪同下检查了仙林校区暑期工程完工情况。

张为付副校长、吕戎部长一行先后对德经楼五楼综合改造项目、大学生活动中心屋面治漏工程、西苑食堂改造出新和油烟改造及管道清洗工程、西苑学生宿舍出新改造工程、中苑体育场改造工程等进行了检查。

张为付副校长对后勤保障处、基建处同志冒着酷暑,放弃暑期休息,顺利完成改造项目给予充分肯定和表扬。同时又指出:必须高标准、严要求,确保开学前所有工程完工到位,清理好施工现场,确保新学期校区正常使用。

据悉,今年暑期后勤保障处、基建处共有二十余项修缮改造工程,大部分项目已按期完工,进入现场收尾阶段。

(后勤保障处、后勤服务中心)