首页 > 南财要闻 > 正文
教育部财务司领导到我校调研

7月4日,教育部财务司经费统计处副处长李宁一行六人在省教育厅财务处领导陪同下到我校开展教育经费统计等工作调研。调研座谈会在仙林校区行政楼16楼会议室举行,会议由校党委常委、总会计师黄建元主持。财务处、对外联络处有关负责人参加了座谈。

黄建元总会计师对教育部领导和专家的来访表示欢迎,介绍了学校的基本情况。他表示,学校高度重视教育经费工作和政府会计制度改革,希望通过此次调研活动进一步促进我校教育经费统计工作和政府会计改革工作。

财务处处长安建华汇报了学校教育经费统计工作的开展、政府会计制度实施情况。

李宁副处长对我校教育经费统计工作、政府会计制度实施给予了充分肯定,并就教育经费统计、政府会计制度改革实施过程中的有关问题、学校基金会运行模式等给予了相关指导。

(财务处)