首页 > 南财要闻 > 正文
省公安厅副巡视员朱幼平及内保总队领导一行来校开展专题调研

调研座谈会现场

6月25日上午,江苏省公安厅副巡视员朱幼平一行来访我校,就在我校试点设立警务工作服务站等事项开展专项调研。党委书记张利民、副校长李群在仙林校区行政楼贵宾室会见了省公安厅、市公安局相关领导。

张利民书记对朱幼平副巡视员一行的来访表示热烈欢迎,对省公安厅、市公安局、栖霞公安分局、仙林派出所长期以来对我校安全稳定工作的指导和帮助表示衷心感谢。张利民书记介绍了我校事业发展有关情况,并表示,我校党委、行政高度重视校园安全稳定工作,将一如既往地加强与公安部门的密切配合,筑牢学校安全防线,切实维护学校和谐稳定。

座谈会上,李群副校长介绍了我校校园安全稳定工作相关情况。李群副校长指出,在大学设立警务工作服务站,实行警校实时联动,是新形势下做好学校安全稳定工作的有益探索。

朱幼平副巡视员对我校校园安全稳定工作表示肯定,并对警校合作、服务前移等工作给予了具体指导。朱幼平副巡视员希望学校能够继续加强与公安部门的合作,积极做好校园安全稳定各项工作,共同推进平安校园建设。

江苏省公安厅内保总队队长张久栋、副总队长高岚介绍了试点设立警务工作服务站的目的、任务和工作机制等方面情况。

党校办、保卫处等相关部门负责人参加了调研座谈会。

(党校办 保卫处)